Das Schulangebot 2018

Jugendkirche – mehr als Kirche für junge Menschen!!!

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, wir laden Sie und Ihre SchülerInnen herzlich in die Jugendkirche ein und hoffen, mit unseren Ideen den Schulalltag ergänzen und bereichern zu können In den Workshops und Veranstaltungen der Jugendkirche die Schüler individuell und kreativ mit. Sie bieten Raum für persönliche Fragen, eigene Meinungen, Orientierung und Kreativität.

Die Angebote stehen allen SchülerInnen, unabhängig von Herkunft und Religion, offen.

Für Fragen und Anmeldungen zu unserem Angebot für Schulklassen wenden Sie sich bitte an Pastorin Susanne Guhl

Schulflyer_04_ly3 2018.pdf

Schulgottesdienste

z.B. anlässlich von kirchlichen Feiertagen oder zu besonderen Anlässen (Schuljahresbeginn, Abistress, Krisensituationen...)

Wir bereiten den Gottesdienst gemeinsam mit Ihnen und der Klasse vor, z.B. durch pastorale, theatrale oder auch musikalische Unterstützung.

Alles ist möglich:

Sie suchen einen zusätzlichen Ort für Theateraufführungen, Präsentationen, Kunstausstellungen o.ä.? Kommen sie vorbei: wir sind technisch (Sound und Licht) sehr gut ausgestattet und für Vieles offen.