Flensburg TANZT!

Kommt am 27. Mai zu uns in die Jugend.Kirche.Flensburg und lernt in Workshops HipHop, Standard, Modern oder einen Volkstanz. Ihr könnt an zwei Workshops teilnehmen - von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr (siehe Anmeldung). Egal ob ihr absolute Anfänger seid oder schon Tanzerfahrung habt, ihr seid herzlich willkommen. Um 17:00 Uhr startet dann die Tanzshow mit vielen tollen Auftritten, zu der natürlich auch alle eingeladen sind, die selbst keine Lust zum Tanzen haben. Sowohl die Workshops als auch der Eintritt zur Performance sind kostenlos.

Wir freuen uns euch am 27. Mai in der Jugend.Kirche.Flensburg begrüßen zu dürfen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bei Fragen melde dich gerne bei uns.

Bei der Performance tanzen:

• Stella Meyer (Contemporary)
  • Carsten Bleitzhofer (Breakdance)
  • No Borders Company von Stela Korljan (mit Ausschnitten aus Die kleine Meerjungfrau, Der B.a.c.h. Code # Mathematik tanzen und Crossover Projekt No age)
  • Tanzschule Tangothek
  • Ballettschule Tina Peters