Sonstiges:

Praktika /FSJ

Die Jugendkirche vergibt auch fleißig Praktikumsplätze! Wenn du also Lust hast, die Strukturen und das Team der Jugendkirche noch etwas besser kennenzulernen, melde dich gerne bei Saskia Behrmann für weiter Infos.

Dir reicht ein Praktikum nicht aus? Schonmal über ein Freiwilliges Soziales Jahr bei uns nachgedacht... ;)

JuGo KOCHEN

Nach einem gemeinsamen JuGo knurrt uns allen der Magen. Gut, dass wir vorgesorgt haben. Vor jedem Jugendgottesdienst gibt es Jugendliche, die gemeinsam etwas für uns kochen. Klingt gut? Melde dich einfach bei uns an uns sei das nächste Mal dabei

SCHULE

Auch für Schulklassen haben wir verschieden Angebote, wie zum Beispiel Interaktive Ausstellungen und Workshops, die je nach Interessen und Vorkommnissen variieren. Für mehr Informationen gehen Sie einfach auf *Schule* oder fordern Sie den Schulflyer bei uns an.           .