Jugendgottesdienste

Eines unserer wichtigsten Aktionen, die wir gemeinsam in der Jugendkirche mit euch anbieten, sind die Jugendgottesdienste, bei denen Hauptamtliche zusammen mit Ehrenamtlichen einen Gottesdienst ganz im Sinne der Jugend gestalten und gemeinsam durchführen. Die Gottesdienste sind begleitet von moderner Musik, Andachten, die von Jugendlichen geschrieben und verlesen werden und einem immer anderen Thema, das die Jugendlichen gerade bewegt. Auch die gesamte Technik (von Ton- bis hin zu Lichttechnik) wird von Ehrenamtlichen gesteuert und immer weiterentwickelt. Hast du Lust, bei einem solchen Jugendgottesdienst mitzumischen? Sei es bei der Vorbereitung, der Durchführung oder der Technik, komm zu einem unseren JuGo-Treffen, am Donnerstag nach dem JuCa. Wir freuen uns auf Dich!

Fotos der JuGos